Note legali

Privacy
VIENE APPLICATA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI. INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi
Per l'Ordine dei Geologi della Sardegna, in qualità  di Titolare del trattamento, Ti informa che l'indirizzo e-mail che Ti è stato richiesto all'atto dell'iscrizione alle nostre newsletter e gli altri dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Tuo consenso, al solo scopo di trasmetterTi le newsletter richieste e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai.

Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio dell'Ordine dei Geologi della Sardena, ti verranno periodicamente inviate mail e/o SMS di aggiornamento sulle novità  del nostro sito (incontri, notizie, etc...): potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio. Per l'Ordine dei Geologi della Sardegna non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc...), nè comunica a terzi i Tuoi dati personali nè li diffonde nè li trasferisce all'estero.


Sicurezza dei dati. I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto, ovvero agli incaricati del trattamento.
L'Ordine dei Geologi della Sardegna ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali all'Ordine dei Geologi della Sardegna avviene sempre sotto la Tua responsabilità .

Cancellazione dai servizi
Ogni messaggio da noi inviato su Vostra richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità  di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo a geologi.sardegna(at)tiscali(dot)it

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ti segnaliamo che hai il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e potrai, secondo le modalità  e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati che ti riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità  e le finalità  del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonchè, più in generale, esercitare tutti i diritti che ti sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Informazioni addizionali
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a: geologi.sardegna(at)tiscali(dot)it